Selección femenina de fútbol sub 17 hace historia y da una lección a dirigentes de fútbol del país
Los goles fueron marcados por quien es el día de hoy una de las figuras y promesa del fútbol femenino, Linda Caicedo a los 3 minutos del haber comenzado el encuentro; el segundo gol llegó de los pies de Gabriela Rodriguez y el último, a los 53 minutos llegó de una magistral jugada de Yesica Paola Muñoz.
lindacaicedo
Saturday, October 22, 2022 - 13:52

Con una notable participación finalizo el encuentro entre la Selección colombiana de fútbol femenina sub 17 con su par africana, Tanzania equipo al que le gano por un global de 3 a 0 y logrando con ello su clasificación a la siguiente ronda del certamen que se desarrolla en el continente asiático.

Con esta nueva victoria, el fútbol femenino, y en general el deporte colombiano, el cuál logro quedar segundo en el medallero de los juegos suramericanos celebrados en la capital paraguaya, Asunción, se consolidan para llevar a lo alto el nombre de Colombia.

Con esta victoria así mismo dan una lección a los dirigentes del fútbol del país, llamando así mismo a estos a consolidar una liga profesional colombiana, destacando así mismo, los excelentes resultados que están dando los dos equipos caleños en la Copa Libertadores femenina celebrada en Ecuador.

Sin duda es una oportunidad importante para garantizar el futuro del fútbol y del deporte colombiano, en vista a los próximos juegos olímpicos y a los mundiales que se avecinan en el 2023 y en el 2024.

No obstante, en las últimas horas, las más recientes declaraciones del Ministro de Defensa han generado indignación e ira entre la ciudadanía, al no atacar de frente el incremento de inseguridad en el Chocó y sugerir a la comunidad no salir de sus casas.