Anticipación empresarial: Manejo gerencial para la toma de decisiones en las empresas
El ámbito mundial y la globalización llevan a la empresa estar en constante movimiento, innovando permanentemente para competir con el influjo de información y variables propias del ambiente corporativo.
empresa
Tuesday, November 16, 2021 - 12:21

El desarrollo propio del proceso empresarial corporativo se ve influenciado por elementos micro y macro que pueden afectar el entorno productivo de la empresa. Vemos allí influencias internas y externas que motivan a innovar constantemente.

El ámbito mundial y la globalización llevan a la empresa  estar en constante movimiento, innovando permanentemente para competir con el influjo de información y variables propias del ambiente corporativo.

Allí entra la anticipación empresarial, elemento clave para el desarrollo de una organización proactiva. El conocer anticipadamente factores que pueden afectar el desarrollo normal de una empresa ayuda a esta a tener mejores resultados en momentos de crisis interna o externa.

Huella Logística, ofrece la capacitación gratuita en Monitoreo de Riesgos, según la Iso 31000:2018 que permitan que el estudiante esté en la capacidad orientar una adecuada implementación de estrategias logísticas.

La capacitación de 2 horas se desarrollará el día viernes 26 Noviembre de 2021. Inscríbete ya y aparta tu cupo en el siguiente link https://forms.gle/k3inrdWHS4VszqJZ9, a las 8:00am Honduras; 9:00 AM Panamá, Colombia, Ecuador y Peru; 10:00 AM Venezuela Y  11:00 am  Chile

Alerta ha causado en las últimas horas, el patrullaje de al menos 15 hombres pertenecientes a esta organización criminal en el municipio de Convención en Norte de Santander.

You’ve reached your free article limit

support FP by becoming a subscriber and get unlimited access to every story.

ALREADY SUBSCRIBER? LOG IN

FP PREMIUM
$19.99 per month
  • All analysis on elnodo2021.space
  • Quarterly digital and print magazine
  • Digital access to elnodo's 50-year print archive
  • News alerts delivered to your inbox
  • Access to "Elnodo Live" interactive events with Elnodo Editors & Contributors

Cancel Anytime.

BEST VALUE : SAVE 15%
FP PREMIUM
$199.99 A year
  • All analysis on elnodo2021.space
  • Quarterly digital and print magazine
  • Digital access to elnodo's 50-year print archive
  • News alerts delivered to your inbox
  • Access to "Elnodo Live" interactive events with Elnodo Editors & Contributors

Cancel Anytime.

FP PREMIUM
$450 PER YEAR
  • All analysis on elnodo2021.space
  • Quarterly digital and print magazine
  • Digital access to elnodo's 50-year print archive
  • News alerts delivered to your inbox
  • Access to "Elnodo Live" interactive events with Elnodo Editors & Contributors

Cancel Anytime.

Sign up for morning brief

Enter your email address to receive regular updates, as well as news on upcoming events and specific offers.