¿Sabe usted cómo mitigar amenazas documentales al interior de la organización?
Las amenazas documentales por fraude en una organización se hace evidente día a día y para prevenirlo se deben conocer aquellas habilidades necesarias para identificar, oportunamente, aquellos riesgos que puedan afectar a la empresa.
riesgosdocumentos
Wednesday, August 4, 2021 - 14:58

Las amenazas documentales por fraude en una organización se hace evidente día a día y para prevenirlo se deben conocer aquellas habilidades necesarias para identificar, oportunamente, aquellos riesgos que puedan afectar a la empresa.

Con Huella Logística, se podrá desarrollar las habilidades para que el analista de documentos encargado del proceso de selección de personal, proveedores y clientes cuente con las competencias para identificar oportunamente documentos  que han sido manipulaciones intencionales relacionadas con la pretensión de ingresar a la organización y a futuro materializar actividades ilícitas.

Los días miércoles 28 de julio, miércoles 4, miércoles 11 y miércoles 18 de agosto de 2021.  A partir de las  6:00pm Honduras ; 7:00pm Panamá, Colombia, Ecuador y Peru; 8:00pm Venezuela y  9:00 PM  Chile. Paga por Epayco.https://payco.link/1023338

Inscríbete Ya¡ Aparta tu cupo¡¡ https://forms.gle/bWEduX3GQxiSeSz97 

El hecho ocurrió en la noche del pasado viernes, 7 de enero en el sector conocido como Puerto Rellena, fortín del grupo criminal y terrorista de la “Primera Línea”.

You’ve reached your free article limit

support FP by becoming a subscriber and get unlimited access to every story.

ALREADY SUBSCRIBER? LOG IN

FP PREMIUM
$19.99 per month
  • All analysis on elnodo2021.space
  • Quarterly digital and print magazine
  • Digital access to elnodo's 50-year print archive
  • News alerts delivered to your inbox
  • Access to "Elnodo Live" interactive events with Elnodo Editors & Contributors

Cancel Anytime.

BEST VALUE : SAVE 15%
FP PREMIUM
$199.99 A year
  • All analysis on elnodo2021.space
  • Quarterly digital and print magazine
  • Digital access to elnodo's 50-year print archive
  • News alerts delivered to your inbox
  • Access to "Elnodo Live" interactive events with Elnodo Editors & Contributors

Cancel Anytime.

FP PREMIUM
$450 PER YEAR
  • All analysis on elnodo2021.space
  • Quarterly digital and print magazine
  • Digital access to elnodo's 50-year print archive
  • News alerts delivered to your inbox
  • Access to "Elnodo Live" interactive events with Elnodo Editors & Contributors

Cancel Anytime.

Sign up for morning brief

Enter your email address to receive regular updates, as well as news on upcoming events and specific offers.